Топ лучших капперов

Адель Сулейманов - отзывы о каппере

Рейтинг
Адель Сулейманов - отзывы о каппере

Плюсы

  • Нету

Минусы

  • Неправдивая статистика прогнозов
  • Ненастоящие скрины побед
Перейти на сайт
Отзывы
Плохо

Честность

Плохо

Проходимость

Плохо

Статистика

Логотип сайта
Адель Сулейманов - отзывы о каппере Адель Сулейманов - отзывы о каппере

Отзывы о каппере Сулейманов Адель


Адель Сулейманов – один из самых одиозных капперов в России. Он уже много лет ведет свою мошенническую деятельность в сфере ставок на спорт, используя в разное время различные аферы для выманивания денег у клиентов. На рекламу своих услуг Адель никогда не скупился, и раскручивать себя он всегда умел хорошо. Было время, когда Сулейманова даже приглашали на Первый канал в качестве молодого миллионера. 

 

 

Отзывы Адель Сулейманов

 

Что предлагает каппер Адель Сулейманов?

 

Сначала немного расскажем о том, какие услуги этот каппер предлагал раньше. Он продавал ординары и экспрессы, проводил марафоны-лесенки с платным участием, обучал беттингу и занимался раскруткой счетов. Сам факт раскрутки счетов говорит о том, что перед нами мошенник. Но и по всем другим его услугам было очень много негативных отзывов. При этом их стоимость, как правило, была очень высокой.

 

В какой-то момент Сулейманов настолько заигрался, что его даже объявляли в розыск. И каппер на время прекращал свою активность в сфере беттинга. Сейчас он продолжает работу по обману доверчивых подписчиков, но уже немного в другом формате. Теперь у Сулейманова есть закрытый канал в Телеграмме, где он дает прогнозы на боевые единоборства. Получить доступ навсегда к этому каналу предлагается за 11900 рублей. Также каппер предлагает купить у него 6 обучающих вебинаров за 14 900 рублей.

 

В бесплатном доступе есть лишь его отчеты об успешно сделанных ставках по платным услугам и аналитика в видео формате перед некоторыми боями на Ютуб-канале Сулейманова. В его открытом Телеграмм-канале регулярно публикуются посты приобрести долгосрочную ставку с коэффициентом 1.80-1.90 за 9900 рублей. Плюс к этому добавляются рекламные посты с призывом ставить в конкретных букмекерских конторах. 

 

Стоит ли доверять Аделю Сулейманову?

 

В чем не откажешь Аделю Сулейманову, так это в умении зарабатывать деньги. Но зарабатывает он не ставками на спорт, а умело «продавая» себя через социальные сети. Этот каппер хорошо умеет пудрить мозги новичкам в беттинге, вызывая у них желание купить прогноз или доступ в закрытый канал. Но Адель Сулейманов является мошенником, что неоднократно подтверждалось. Пользоваться его услугами крайне не рекомендуется.

Добавить жалобу Список всех жалоб

Лучшие капперы с бесплатными и платными прогнозами

Виктор Шепелев: отзывы и обзор проекта «Двойной Экспресс»
«Двойной Экпресс»
15 отзывов Перейти Обзор
Андрей Земский канал «Валуйная ставка»
Валуйная ставка
16 отзывов Перейти Обзор
Dreambets PRO - отзывы и обзор сайта
Dreambets
17 отзывов Перейти Обзор

Комментарии (6)

  1. 10 марта 2021, 15:48
    Хоть он и мой теска каппер из него никакой. Я по своей глупости купил у него доступ за 11 тысяч!!! Разводняк!!! Не то что подписку окупить, я Банк только слил весь!
    1. 28 февраля 2021, 18:07
      Никогда даже не думайте в этого мошейника чтото покупать!!!

      Больше информации читайте в нашем телеграм-канале. Постоянные обзоры на капперов, реальные отзывы и познавательные статьи